Рецепт телятины вареной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 178 килокалорийЕсли вы приверженец здорового образа жизни и правильного питания, предлагаю простой рецепт отварной телятины. Такое мясо не только очень вкусное, но и полезное, как утверждают диетологи! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления телятины вареной. Телятина варится примерно 60-70 минут Варить можно как в обычной воде, так и в бульоне. Готовое мясо станет прекрасной основой для различной выпечки, салатов или просто на бутерброды. Хорошего вам дня! Количество порций: 10 Ингредиенты на 1 порцияТелятина — 1 КилограммВода — По вкусу (или бульон)Рецепт пошагового приготовленияМясо предварительно размораживаем.Вскипятите воду (бульон) и опустите в него телятину.Через 5 минут варки нужно сменить воду. Затем надо вскипятить еще раз воду и опустить в нее мясо, варить под крышкой 60-70 минут.Приятного аппетита!