Рецепт свинины с картофелем и стручковой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 55 килокалорийСвинина с картофелем и стручковой фасолью станет отличным обедом или ужином. В этом блюде гармонично сочетаются все полезные вещества. Ингредиенты на 6 порцийСвинина 120 гСтручковая фасоль 1 чашкаМиндаль 2 ст. л.Отварной картофель 1 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуОливковое масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220 градусов.Свинину посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом. Отправьте в духовку на 15-20 минут.Стручковую фасоль обжарьте на сковороде на небольшом количестве масла в течение 5-7 минут. Посолите и поперчите.Выложите свинину на тарелку. Добавьте картофель и стручковую фасоль.Перед подачей украсьте рублеными орехами.
как вкусно! Я полюбила свинину с картофелем и стручковой фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.