Куриный суп с домашней лапшой

  1. Nosuexqz

    Nosuexqz Герасименко Катарина

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    66

    Рецепт куриного супа с домашней лапшой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда в мультиварке
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Куриный суп с домашней лапшой
    Простой пошаговый рецепт куриного супа с домашней лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 69 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Окорочка куриные 900 г.
    • Вода 2 л.
    • Картофель 4 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. ложк
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лёгкий в приготовлении и очень вкусный куриный суп с домашней лапшой, именно лапша сделанная своими руками придает блюду неповторимый домашний вкус. Приступим к приготовлению, берем 900 г. курицы, у меня куриные бедра. Промывает прохладной водой.
    2. Убираем кожу и лишний жир.
    3. Выкладываем курицу в мульти - кастрюльку и заливаем 2 литрами воды.
    4. Ставим мульти - кастрюльку с курицей залитой водой в мультиварку и включаем режим Варка на пару на 15 минут, чтобы быстрее закипело.
    5. В это время чистим и нарезаем картофель, лук кубиками, и натираем на крупной терке морковь.
    6. Когда курица начнет закипать минут через 10-15 снимите пенку и добавьте соли и нарезанные овощи.
    7. Ставим на мультиварке режим «Тушение» на 1 час
    8. Пока готовится суп сделаем лапшу: берем 1 яйцо, добавляем щепотку соли и взболтать яйцо вилкой.
    9. В взбитое яйцо добавляем 4 столовые ложки муки.
    10. Замешиваем тесто пока не перестанет липнуть к рукам, посыпаем доску мукой и делим тесто на удобные части для раскатывания (у меня не большие сочни, поэтому я разделила на 3 части.
    11. Раскатываем тонкий сочень (чем тоньше, тем нежнее будет лапшичка)и нарезаем тонкой соломкой, длину определите сами кто - то любит длинную, а кто - то короткую лапшу в супе.
    12. Приготовленную лапшу опускаем в суп когда мультиварка закончит отсчет времени режима «Тушение», в это же время приправляем черным молотым перцем и бросаем листик лаврушки. Ставим опять режим «Тушение» или «Подогрев» на 5-10 минут, чтобы лапша дошла.
    13. Готово! Приятного аппетита!!!
     

  2. Тата_Г

    Тата_Г Габайдулина Тата

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала куриный суп с домашней лапшой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Т_Хмель, n_dariya, Шибкова К и ещё 1-му нравится это.
  3. kudenko90

    kudenko90 Куденко Нюта

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Галка_З нравится это.
  4. Eweocof

    Eweocof Медвидь Диана

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    18
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Nieraaew нравится это.
  5. Арина_Г

    Арина_Г Губанова Арина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    Здравствуйте Nosuexqz!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  6. Л_Метлина

    Л_Метлина Метлина Людмила

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    куриный суп с домашней лапшой прелесть, спасибо за рецепт
     
    eutfnurov нравится это.