Рецепт куриного супа с домашней лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 69 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с домашней лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 69 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОкорочка куриные 900 г.Вода 2 л.Картофель 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. ложкЛавровый лист 1 шт.Перец черный молотый по вкусуПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛёгкий в приготовлении и очень вкусный куриный суп с домашней лапшой, именно лапша сделанная своими руками придает блюду неповторимый домашний вкус. Приступим к приготовлению, берем 900 г. курицы, у меня куриные бедра. Промывает прохладной водой.Убираем кожу и лишний жир.Выкладываем курицу в мульти - кастрюльку и заливаем 2 литрами воды.Ставим мульти - кастрюльку с курицей залитой водой в мультиварку и включаем режим Варка на пару на 15 минут, чтобы быстрее закипело.В это время чистим и нарезаем картофель, лук кубиками, и натираем на крупной терке морковь.Когда курица начнет закипать минут через 10-15 снимите пенку и добавьте соли и нарезанные овощи.Ставим на мультиварке режим «Тушение» на 1 часПока готовится суп сделаем лапшу: берем 1 яйцо, добавляем щепотку соли и взболтать яйцо вилкой.В взбитое яйцо добавляем 4 столовые ложки муки.Замешиваем тесто пока не перестанет липнуть к рукам, посыпаем доску мукой и делим тесто на удобные части для раскатывания (у меня не большие сочни, поэтому я разделила на 3 части.Раскатываем тонкий сочень (чем тоньше, тем нежнее будет лапшичка)и нарезаем тонкой соломкой, длину определите сами кто - то любит длинную, а кто - то короткую лапшу в супе.Приготовленную лапшу опускаем в суп когда мультиварка закончит отсчет времени режима «Тушение», в это же время приправляем черным молотым перцем и бросаем листик лаврушки. Ставим опять режим «Тушение» или «Подогрев» на 5-10 минут, чтобы лапша дошла.Готово! Приятного аппетита!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриный суп с домашней лапшой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!