Рецепт котлет из рыбной консервы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 251 килокалорийОчень простые в приготовлении котлетки обязательно вам понравятся! Этот кулинарный рецепт в нашей семье называется «Еда по-быстрому», он не только быстрый, но и дешевый, ведь в него можно положить остатки картофельного пюре или отварного риса. А можно все это отварить только для котлет из рыбной консервы. Ингредиенты на 12 порцийДля фарша:Рыбные консервы (в масле) 500 грРис 1 стак. (200 мл)Картошка 3 шт.Яйца 2 шт.Перец по вкусуСоль по вкусуДля панировки:Манка 200 грДля обжарки:Растительное масло 50 млРецепт пошагового приготовленияКак бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отварить в мундире, очистить и натереть. Рис отвариваем, сливаем, но не промываем. Мне больше всего нравится, когда рис варится в таком количестве воды, чтобы только на палец больше уровня риса была. Варю под крышкой на слабом огне и сливать уже ничего не надо, вода вся в рис уходит. Консервы сливаю и разминаю вилкой, добавляю рис, картошку, яйца. Лук мелко режу и чуть обжариваю, его тоже в фарш. Перчу и солю по вкусу. Перемешиваю и формирую котлеты, обваливаю их не в муке или сухарях, а в манке, обжариваю с двух сторон. Гарнир к ним не готовлю, такие котлеты очень сытные и можно обойтись только овощами.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант котлет из рыбной консервы ещё не пробовала
УРА!!! Свершилось! Я сделала котлеты из рыбной консервы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!