Рецепт котлет с грибной поливкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 119 килокалорийРецепт котлет с поливкой из грибов и сыра горгонзола. Восхитительный и необычный рецепт котлет и грибной поливки. Котлеты получаются сочными и ароматными, а грибная поливка – просто объеденье! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийоливкового масла — 1 Ст. ложкалуковицы — 3 Штукитимьяна — 1 Ст. ложкасоли — 1 Ст. ложкачерного перца — 1 Ст. ложкавустерского соуса — 3 Ст. ложкикуриного бульона — 1/1, Стаканатоматной пасты — 1 Ст. ложкамолотого ошейка — 1,2 Килограммапанировочных сухарей — 1/1, Стаканаяйца — 2 Штукикетчупа — 1/1, СтаканаПоливка:оливкового масла — 2 Ст. ложкикримини — 10-12 Штукчеснока — 1 Зубчиккуриного бульона — 1 Стакансливочного масла — 2 Ст. ложкимуки — 1 Ст. ложкамолока — 1 Стаканминдаля — 1/1, Чайных ложкигоргонзолы — 125 Граммсоль и перец — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияГотовим котлеты. Разогреть духовку до 180 градусов. Нагреть оливковое масло в кастрюле среднего размера. Добавить порезанный лук, тимьян, соль и перец и готовить на медленном огне, временами помешивая 8-10 минут. Лук должен стать прозрачным, но не зарумяниться. Снять с огня, добавить вустерский соус, куриный бульон и томатную пасту. Дать закипеть на медленном огне.В большой емкости смешать молотый ошеек, луковую смесь, сухари и яйца и перемешать вилкой. Разделить смесь на 6 порций. Запекать 40-50 минут. Подавать горячими, полить грибной поливкой.Готовим поливку. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде. Добавить грибы и чеснок и пассировать 5-6 минут. Добавить соль, перец и куриный бульон и довести до кипения.В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и готовить 1-2 минуты. Добавить молоко и приправить миндалем, солью и перцем.Добавить молочный соус к грибам. Добавить горгонзолу и подождать, пока она растопиться.