Рецепт куриного супа с цветной капустой и оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 45 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с цветной капустой и оливками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 45 минут. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКурица 500 гЦветная капуста 1 штукаЛук 1 головкаМорковь 1 штукаСладкий перец 1 штукаПомидоры 1 штукаКартофель 3 штукиОливки без косточек 1 банкаРецепт пошагового приготовленияОтварить курицу (40 мин после закипания).Капусту разобрать на соцветия, помыть.Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.Порезать перец, помидор и картофелины.Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.Суп готов. Приятного аппетита.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный суп с цветной капустой и оливками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!