Рецепт "Супа" из белого шоколада с тающими ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерт, супСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Замораживание, ТомлениеПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Новый год, Романтический ужинВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт "Супа" из белого шоколада с тающими ягодами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 10 мин. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции400 г белого шоколада400 г сливок450 г свежих ягод (смородина, малина, черника, голубика, земляника)Рецепт пошагового приготовленияРазложите ягоды на металлическом подносе в один ряд и поставьте в морозильник минимум на 1 час.Шоколад мелко нарубите, переложите в жаропрочную миску и залейте сливками.Установите миску над сотейником с едва кипящей водой. Оставьте на 20-30 минут, периодически помешивая, чтобы шоколад растопился равномерно. Перелейте в кувшин.Разложите замерзшие ягоды по тарелкам перед гостями и залейте шоколадным соусом.Хозяйке на заметкуДля этого десерта можно использовать замороженные ягоды, а белый шоколад заменить молочным или темным.
Именно "суп" из белого шоколада с тающими ягодами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
очень вкусный рецепт "супа" из белого шоколада с тающими ягодами, буду рада воспользоваться рецептом.
очень вкусный рецепт "супа" из белого шоколада с тающими ягодами, буду рада воспользоваться рецептом.