Рецепт пасты с дорадой и помидорами черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 791 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с дорадой и помидорами черри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 791 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийПомидоры черри 80 гФиле дорады 2 штукиБазилик 10 гПерец чили 1 штукаЧеснок 2 зубчикаБелое сухое вино 75 млОливковое масло 45 млПомидоры в собственном соку 60 гПаста паппарделле 200 гРецепт пошагового приготовленияПасту положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и варите на среднем огне в течение 6 минут, затем откиньте пасту на дуршлаг, а воду сохраните.Базилик крупно нарежьте, помидоры черри разрежьте на 2 части.Половину перца чили вместе с семенами мелко порубите, чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.Нарежьте томаты в собственном соку мелко. Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прогрейте перец чили и чеснок на среднем огне в течение 10 секунд, добавить 70 мл вина, как только вино закипит, добавьте нарезанные томаты в собственном соку и 2/2, базилика.Выложите филе рыбы в сковороду и тушите в соусе в течение 1,5 минут на среднем огне с каждой стороны, посолите и поперчите, разделайте рыбу на маленькие кусочки прямо в сковородке (двумя лопатками), удалите кожицу, по желанию.Выложите в сковороду готовую пасту, перемешайте и прогрейте на слабом огне в течение 1 минуты, если соус суховат, добавьте немного воды, в которой варилась паста, посолите, поперчите.Переложите пасту на блюдо, украсьте сверху помидорами черри, посыпьте оставшимся базиликом, сбрызните оливковым маслом и подавайте.