Рецепт салата с беконом, индейкой и пахтой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Греческая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 93 килокалорийБыстрый рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, пахтой, голубым сыром, помидорами черри и авокадо. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциибекона — 3 Ломтикаобезжиренной пахты — 1 Чашкалегкого майонеза — 1/1, Стаканакрасного винного уксуса — 1 Ст. ложканарезанного голубого сыра — 1/1, Чашкисоль — - По вкусусалата Бостон — 450 Грамминдейки — 180 Граммпомидора черри — 4 Штукиприготовленных яичных белка — 4 Штукиавокадо — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияВ средней сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая иногда, до хрустящей корочки, от 5 до 8 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Нарезать бекон на мелкие кусочки.В небольшой миске взбить пахту, майонез и уксус. Аккуратно добавить голубой сыр, приправить солью. Нарезать яичные белки. Очистить и нарезать авокадо кубиками.Выложить салат в большую миску. Выложить бекон, индейку, помидоры, яичные белки и авокадо сверху. Подавать салат с приготовленным соусом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sukhova98 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.