Рецепт холодного миндального супа с виноградом и сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 635 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного миндального супа с виноградом и сухариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 635 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийМиндаль 155 гЧерствый белый хлеб 475 гЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 130 млБелый винный уксус 4 столовые ложкиКишмиш 200 гОвощной бульон 375 млРецепт пошагового приготовленияВозьмите 400 грамм черствого хлеба без корок и замочите в холодной воде на 5 минут, слегка отожмите. В блендер положите чеснок и очищенный от кожуры белый миндаль, хорошо измельчите. Добавьте хлеб и еще раз взбейте до состояния пасты.Постепенно добавляйте 125 мл масла, продолжая взбивать, до консистенции майонеза. Медленно добавьте уксус и 315 мл бульона или воды до нужной вам консистенции. Взбивайте 1 минуту. Посолите и поставьте в холодильник на 2 часа. Если суп очень загустел в холодильнике, добавьте еще бульона.Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте оставшийся хлеб, нарезанный кубиками. Жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.Подавайте суп очень холодным, сверху посыпав виноградом и сухариками.
УРА!!! Свершилось! Я сделала холодный миндальный суп с виноградом и сухариками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото холодного миндального супа с виноградом и сухариками очень аппетитно выглядит!!!