Рецепт тарталеток с яйцом и огурцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарталеток с яйцом и огурцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийТарталетки 6 шт.Огурец 2 шт.Куриное яйцо 2 шт.Майонез 3 ст. ложкМорская соль 1 ч. ложкПаприка сушеная 3 ч. ложкУкроп 5 веточ.Морская соль 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияЭти корзиночки достойны того, чтобы стоять на праздничном столе. Главное не ошибитесь с выбором тарталеток, они не должны раскисать. Для начала отварите в крутую два куриных яйца.Измельчите яйца ножом. Не нужно их перетирать, поскольку в этом случае начинка будет как однородная паста.Огурцы нарежьте мелко. Если у них горькая шкурка то ее нужно срезать.Также измельчите укроп.Смешайте все компоненты в салатнике и добавьте паприку.Перемешайте все и заправьте майонезом. После уже можно и посолить если есть необходимость. Я делаю домашний майонез таким, что солить блюда нет необходимости.Начинять тарталетки нужно не раньше чем за 10 минут до подачи. Каким бы супер плотным не было тесто. внутри оно все равно быстро намокнет и тарталетки будут не такие хрустящие.
Тарталетки с яйцом и огурцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тарталетки с яйцом и огурцом