Рецепт домашней шаурмы с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 215 килокалорийДоверять шаурме, которую готовят в маленьких заведениях, не совсем разумно. Но это не повод отказываться от этого вкусного и сытного блюда. Приготовьте шаурму дома. Ингредиенты на 6 порцийТонкий лаваш 1 шт.Курица 500 гРепчатый лук 2 шт.Морковь по - корейски 300 гПомидоры черри 10 шт.Майонез 150 гКетчуп 150 гЯйца 2 шт.Растительное масло 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКурицу отварите и нарежьте на отдельные кусочки. Обжарьте до появления небольшой корочки.Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Слейте масло. Переложите в отдельную посуду.Помидоры черри нарежьте четвертинками.Для соуса смешайте майонез и кетчуп в одинаковых пропорциях.Разбейте 2 яйца, взболтайте венчиком. Оставьте, чтобы смазать лаваш внутри и снаружи.Разрежьте лаваш на 6 частей.Возьмите небольшой кусок лаваша. Смажьте его сначала яйцом, затем соусом, сверху посыпьте луком, морковкой и помидорами. Уложите на середину лаваша курицу. Сверните в трубку.Смажьте яйцом с двух сторон и положите на сковородку (или на гриль). Обжарьте с двух сторон до образования корочки.
Обалденный рецептик домашней шаурмы с курицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!