Рецепт начинки для пирожков из грибов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НачинкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 69 килокалорийЛомаете голову, с какой же начинкой приготовить пирожки? Если у вас имеются грибочки, предлагаю их совместить с капустой и морковью. Получается замечательная начинка из простых ингредиентов! Перед вами - простой рецепт приготовления начинки для пирожков из грибов. Вам потребуются такие ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, капуста, морковь, масло растительное, соль и перец. Данная начинка получается очень вкусной и сытной и прекрасно подходит как для выпечки маленьких пирожков, так и для больших открытых пирогов. Удачи! Количество порций: 10-15 Ингредиенты на 30 порцийШампиньоны — 250 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОвощи тщательно промываем и очищаем. Капусту нужно нашинковать, а затем потушить до мягкости на сковороде с 1 ст. л. растительного масла. В конце обжаривания солим и перчим капусту.Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук.Обжариваем на растительном масле грибы до полного испарения жидкости. Добавляем лук и морковь, тертую на мелкой терке, солим. Обжариваем 5 минут, помешивая. Затем смешиваем грибы, морковь, лук и капусту. Начинка готова!