Рецепт салата с курицей «Калейдоскоп» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 93 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей «Калейдоскоп» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 93 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКуриное филе — 200 гФасоль красная (отварной или консервированной) — 100 гОгурцы маринованные — 2 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 гМайонез провансаль — 3 ст. л.Растительное масло — 3 ст. л.Лук зеленый (перо) — 1 пучокЗубчик чеснока — 2 штРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Фасоль отварить до готовности или взять готовую консервированную.Хорошо слить жидкость. Куриное филе отварить и остудить. Лук с морковью обжарить на сковороде с растительным маслом. На блюдо секторами выложить измельченное куриное мясо и фасоль. Добавить мелок нарезанные маринованные огурцы. Добавить обжаренные овощи. Добавить в центр салата майонез и прессованный чеснок. По краю салата посыпать мелко нарубленный зеленый лук. Салат с курицей «Калейдоскоп» готов.Перемешать на праздничном столе. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат с курицей «калейдоскоп» получается здорово!