Рецепт крекеров с авокадо и помидорами черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 56 килокалорийХрустящий крекер, нежнейшая паста из авокадо, сочный помидор — это очень-очень вкусно! Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли. Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Ингредиенты на 6 порций20 крекеров (соленых)1 спелое авокадо10 помидорок черри (или 2 обычных помидора)2 ст. л. лимонного сокасольРецепт пошагового приготовленияАвокадо почистить, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.Добавить лимонный сок, немного посолить.Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.Сверху выложить помидорку.Сразу подавать к столу.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту крекеров с авокадо и помидорами черри... Но потом, попробовал - весьма вкусно!