Рецепт малиновой панна-котты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт малиновой панна-котты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМалина 450 гСливочный сыр 200 гСахар 50 млСливки 35% - ные 50 млМолоко 1 чайная ложкаЖелатин 6 столовых ложекСвежая мята 1 штукаРецепт пошагового приготовленияИзмельчить малину в блендере.Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.Застывшую панна - котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.