Малиновая панна-котта

  1. Т_Курулан

    Т_Курулан Курулан Танюша

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24

    Рецепт малиновой панна-котты с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 часа 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 205 килокалорий

    Малиновая панна-котта
    Простой пошаговый рецепт малиновой панна-котты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Малина 450 г
    • Сливочный сыр 200 г
    • Сахар 50 мл
    • Сливки 35% - ные 50 мл
    • Молоко 1 чайная ложка
    • Желатин 6 столовых ложек
    • Свежая мята 1 штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Измельчить малину в блендере.
    2. Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.
    3. Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.
    4. Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
    5. Застывшую панна - котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.
     

  2. Anomhmph

    Anomhmph Амеличева Саша

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    37
    Вот это да! Какой красивый рецептик малиновой панна-котты! А вкусный и простой!
     
  3. Старорусская Ж

    Старорусская Ж Женя

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  4. Kugotdldo

    Kugotdldo Межецкая Катарина

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  5. М_Темникова

    М_Темникова Мила

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    спасибочки Т_Курулан
    попробуем обязательно
     
    zenko97 нравится это.