Семга с морковным салатом

  1. ehergse

    ehergse Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    39

    Рецепт семги с морковным салатом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Норвежская кухня
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 525 килокалорий

    Семга с морковным салатом
    Простой пошаговый рецепт семги с морковным салатом норвежской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 525 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе семги 400 г
    • Рыбный бульон 500 мл
    • Морковь 1 штука
    • Каперсы 1 столовая ложка
    • Зеленый лук 2 штуки
    • Помидоры черри 4 штуки
    • Оливковое масло 100 г
    • Лимонный сок 50 мл
    • Горчица 1 чайная ложка
    • Чеснок 2 зубчика

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты для соуса «винегрет» (оливковое масло, сок лимона, горчицу, мелко порубленный чеснок) смешать в одной посуде, посолить и поперчить.
    2. Семгу порезать толстыми ломтиками. Рыбный бульон вскипятить и выложить в него куски семги. Рыбу выдерживать в бульоне до готовности примерно 3 минуты. Вынуть семгу из кипящего бульона и выложить в миску. Сверху залить примерно половиной приготовленного количества соуса «винегрет». Мариновать семгу около 30 минут.
    3. Смешать морковь (предварительно нарезанную соломкой), каперсы и зеленый лук. Залить оставшимся соусом «винегрет».
    4. Полученную морковную смесь разложить по тарелкам, сверху уложить куски семги и дольки помидоров.
     

    М_Почепа, zakhart и М_Вострецова нравится это.
  2. Oaeeoaeza

    Oaeeoaeza Сайбель Марианна

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  3. s_katya

    s_katya Седова Катя

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    57
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Bpikrakte нравится это.
  4. Xehives

    Xehives Александра

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    47
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!