Эмпанадас с потрохами

  1. bukhtiyarova91

    bukhtiyarova91 Бухтиярова

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    57

    Рецепт эмпанадаса с потрохами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухня
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Латиноамериканская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 835 килокалорий

    Эмпанадас с потрохами
    Простой пошаговый рецепт эмпанадаса с потрохами латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 835 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Пшеничная мука 1 кг
    • Репчатый лук 350 г
    • Говяжий жир 250 г
    • Рубец 250 г
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Оливки 50 г
    • Зобная телячья железа 300 г
    • Молоко 300 мл
    • Сладкий перец 60 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Растительное масло 1 л
    • Зеленый лук 35 г
    • Лимон ½ штуки
    • Лавровый лист по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый кумин (зира) по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Молотый красный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рубец варить с солью, лавровым листом и горошинами черного перца четыре часа. Зобную железу залить холодной водой, убрать в холодильник на восемь часов, каждые два часа меняя воду. Затем залить литром воды, выжать лимон и варить пять минут после закипания. Очистить от пленок, жира.
    2. Отправить в чашу миксера килограмм муки, 20 грамм соли и жир, замесить тесто, вливая 300 мл воды. Оставить на час при комнатной температуре.
    3. Для первой начинки нарезать мелкими кубиками 250 грамм репчатого лука и рубец. Обжарить на растительном масле лук, через пять минут добавить рубец, оба красных молотых перца, кумин, соль по вкусу. Готовить еще минут семь. Переложить фарш в миску, добавить мелко нарезанные оливки, вареное яйцо и 15 грамм зеленого лука. Перемешать.
    4. Для второй начинки растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанные сладкий перец и 100 грамм репчатого лука, через пять минут — 50 грамм муки, перемешать, влить молоко. Готовить, помешивая, до загустения. Отдельно, без масла, слегка обжарить мелко нарезанную зобную железу. Добавить ее к луку, перемешать, туда же отправить два мелко нарезанных вареных яйца, 20 грамм зеленого лука, чуть соли и перца. Оба фарша должны остыть.
    5. Тесто раскатать в тонкий лист. Вырезать в нем круги диаметром 8–10 см. Выложить в центр каждого начинку, смочить края водой и скрепить, чтобы получились полукруглые пирожки.
    6. Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить эмпанадас во фритюре и избавить от излишков масла с помощью бумажных полотенец.
     

    Syakouo и Oewxfozol нравится это.
  2. Uplnvrr

    Uplnvrr Чикунова Лиза

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. Apeysfaa

    Apeysfaa Ксюха

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    48
    какая вкусняшка!
     
  4. Гулинская А

    Гулинская А Гулинская

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Очень своевременно выставлен рецепт. bukhtiyarova91, Спасибо!
     
    Босяк К нравится это.
  5. Goperooa

    Goperooa Алена Б

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    xlfrwhj нравится это.
  6. Omozijle

    Omozijle Ника П

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Vaopudxiu нравится это.
  7. Ващилова В

    Ващилова В Валентина В

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Эмпанадас с потрохами - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    rzroaneyw нравится это.
  8. sh_aleksandr

    sh_aleksandr Шкурапацкий Александр

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    6
    Когда делала эмпанадаса с потрохами и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    shikhanova87 нравится это.