Рецепт рогаликов с джемом и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, РогаликиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 62 килокалорийРецепт приготовления рогаликов с сыром рикотта, ванилью и малиновым джемом. По этому рецепту у вас получится примерно 30 рогаликов. Вместо малинового джема вы можете использовать любой другой джем. Количество порций: 10 Ингредиенты на 3 порцииразмягченное сливочное масло — 240 Граммсыр рикотта — 200 Граммсметана — 2 Ст. ложкиваниль — 1/1, Чайных ложкимука — 2 Чашкисоль — 1/1, Чайных ложкималиновый джем — 1 По вкусумолоко — 1 По вкусусахарная пудра — 1 По вкусу (для посыпки)Рецепт пошагового приготовленияВ большой миске взбить сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. Протереть рикотту через сито на сливочное масло и перемешать его. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Просеять вместе муку и соль в отдельную посуду и постепенно добавить в сырную смесь. Размешать венчиком. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и оставит его по крайней мере на 3 часа.Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать 1/1, теста очень тонко на слегка посыпанной мукой поверхности. Оставшееся тесто можно охладить до использования. Разрезать тесто на квадраты размером 7,5 см и смазать каждый примерно 1/1, чайной ложки джема в центре.Сложить тесто пополам по диагонали, твердо прижать концы и скрепить две стороны. Из полученного треугольника сформируйте полумесяц.Выложить рогалики на противень, слегка смазать молоком с помощью кисти и выпекать в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Выложить рогалики на решетку и посыпать сахарной пудрой. Приготовить рогалики из оставшегося теста.