Овощной салат с говядиной

  1. oiiooenu

    oiiooenu Member

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    18

    Рецепт овощного салата с говядиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Интернациональная кухня
    • Повод: День рождения, Новый год
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Овощной салат с говядиной
    Очень вкусный, свежий салат, с отличной заправкой! Не оставляет тяжести, его кушать одно удовольствие!

    Ингредиенты на 8 порций

    • говядина отварная - 400 г
    • перец болгарский красный и желтый - 2 шт.
    • фасоль красная консервированная - 1 банка
    • лук красный - 1 шт.
    • уксус бальзамический - 2 ст. л.
    • масло оливковое - 2 ст. л.
    • мед жидкий - 1 ч. л.
    • сок лимона - 1 ст. л.
    • семена кунжута - 1 ч. л.
    • соль и перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Говядину отварить в подсолёной воде до готовности. Нарезать соломкой. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
    2. Лук почистить и порезать полукольцами. Обдать кипятком.
    3. В кастрюлю сложить мясо, перец и лук, добавить фасоль, предварительно слив жидкость и нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.
    4. Готовим заливку: смешать бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лимона, полить им салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
     

  2. zaplyotina82

    zaplyotina82 Заплётина Валя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    32
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D