Рецепт налима по-провански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: МасленицаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПростой пошаговый рецепт налима по-провански итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 22 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийпомидоры 8 шт.лук (репчатый) 2 шт.масло подсолнечное 6 ст. л.базиликчеснок 5 зубчиковрыба (филе) 6 шт.сыр (тертый) 50 глимонный сок 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияДля соуса необходимо мелко порубить чеснок и базилик.Добавить тертый сыр и соль.Взбить, постепенно добавляя растительное масло.Помидоры нарезать небольшими кубиками, лук порубить.Обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком.Уложить в форму для запекания рыбы.На смесь выложить кусочки рыбы, посолить.Смазать рыбу сырным соусом и запекать при 210 градусах, прикрыв фольгой, 15 минут.Снять фольгу и запекать еще около 10 минут.
Вкуснятина, обожаю налима по-провански Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Dkkwooeo