Налим по-провански

  1. Dkkwooeo

    Dkkwooeo Пронина Лизавета

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    49

    Рецепт налима по-провански с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 22 килокалорий

    Налим по-провански
    Простой пошаговый рецепт налима по-провански итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 22 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • помидоры 8 шт.
    • лук (репчатый) 2 шт.
    • масло подсолнечное 6 ст. л.
    • базилик
    • чеснок 5 зубчиков
    • рыба (филе) 6 шт.
    • сыр (тертый) 50 г
    • лимонный сок 2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для соуса необходимо мелко порубить чеснок и базилик.
    2. Добавить тертый сыр и соль.
    3. Взбить, постепенно добавляя растительное масло.
    4. Помидоры нарезать небольшими кубиками, лук порубить.
    5. Обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком.
    6. Уложить в форму для запекания рыбы.
    7. На смесь выложить кусочки рыбы, посолить.
    8. Смазать рыбу сырным соусом и запекать при 210 градусах, прикрыв фольгой, 15 минут.
    9. Снять фольгу и запекать еще около 10 минут.
     

    lizam и Gvihaeom нравится это.
  2. innak

    innak Кандрашова

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    97
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Idfefaoz, makridova79 и Aqjyuibua нравится это.
  3. Eqafdoe

    Eqafdoe Ибатуллина Танечка

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    77
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Т_Калина нравится это.
  4. НеляК

    НеляК Неля К

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    19
    @Dkkwooeo,:) очень аппетитное фото налима по-провански
     
    Qcadytyci, Uousekc, Эля_Ч и ещё 1-му нравится это.
  5. Iehoyvgu

    Iehoyvgu Китова Галка

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    37
    Вкуснятина, обожаю налима по-провански
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Dkkwooeo :)
     
    Ieeincu, Uuulmvam и Adklpcl нравится это.
  6. marinova92

    marinova92 Маринова Женя

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Сеидова Т и Ushaikoed нравится это.