Рецепт йогуртового мороженого с авокадо и огурцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 80 килокалорийХотите попробовать мороженое с необычным и оригинальным вкусом? Тогда приготовьте йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом. Ингредиенты на 4 порцииАвокадо 1 шт.Сахар 75 гВанильный сахар 1 ст. л.Огурец 1 шт.Сок лайма 6 ст. л.Натуральный йогурт 150 гРецепт пошагового приготовленияАвокадо разрежьте пополам и удалите косточку. Очистите фрукт от шкурки. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.Огурец очистите от кожицы и тоже нарежь кубиками.Положите мякоть авокадо и огурец в чашу блендера или кухонного комбайна.Добавьте сок лайма и взбейте плоды до однородности.Затем всыпьте в блендер обычный и ванильный сахар. Перемешайте и еще раз взбейте.Добавьте йогурт и взбейте смесь в воздушную массу.Переложите массу в контейнер и уберите в морозильную камеру на 9 часов. Через каждые три часа тщательно перемешивайте смесь вилкой или взбивайте блендером, чтобы избавить мороженое от льда.За 30 минут до подачи мороженого к столу переставьте контейнер из морозильной камеры в холодильник - масса должна стать достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко брать ложкой.Подавайте мороженое в форме шариков. По желанию украсьте свежей мятой.
@Coeiezr, рецепт йогуртового мороженого с авокадо и огурцом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!