Рецепт яблок с беконом по-шведски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Шведская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 704 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблок с беконом по-шведски шведской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 704 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипетрушка – 2 веточкимасло растительное – 2 ст. л.укроп – 2 веточкибольшие зеленые яблоки – 2 шт.бекон, нарезанный полосками – 450 глуковица – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияПолоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 мин.Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яблоки с беконом по-шведски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яблок с беконом по-шведски очень аппетитно выглядит!!!