Рецепт тефтелей из сельди «Птичьи гнезда» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Норвежская кухня, ТефтелиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Норвежская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 550 килокалорийПростой пошаговый рецепт тефтелей из сельди «Птичьи гнезда» норвежской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 550 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКаперсы 80 гСельдь 400 гЯйцо куриное 8 штукАнчоусы 130 гРепчатый лук 100 гЗеленый салат 120 гРецепт пошагового приготовленияСельдь вымочить, разделать на чистое филе и мелко порубить вместе с анчоусами, репчатым луком, каперсами или солеными огурцами. Из подготовленной массы сформовать тефтели.В середине каждой тефтели положить вареные яичные желтки. Подать на листьях зеленого салата.