Рецепт замороженной клубничной сладости с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 227 килокалорийРецепт приготовления великолепного десерта, от которого даже взрослые будут в восторге, а детей вообще от него нельзя будет оттащить. В жаркие летние дни, а также круглый год все мы не против полакомится холодным фруктовым десертом. Попробуйте приготовить уникальный замороженный клубничный десерт, который, имея форму мороженого на палочке, может быть шикарным завершением трапезы или угощением сам по себе. Количество порций: 6 Ингредиенты на 1 порциясмеси для домашнего мороженого — 1/1, Стаканаклубники — 4 СтаканаРецепт пошагового приготовления1. Клубнику необходимо перебрать и помыть. Если ягоды очень крупные, можно разрезать ее на несколько частей.2. Если у вас нет специальной подслащенной загустевающей смеси для домашнего мороженого, можете взять немного теплого молока и растворить в нем четверть пакетика тропического желе, чтобы в итоге объем полученной смеси составлял треть стакана.3. Оба ингредиента поместить в миску и смешивать миксером не менее 2 минут до образования однородного густого пюре.4. Разлить содержимое миски по 6 бумажным или пластиковым стаканчикам, вставить палочку для мороженного и отправить в морозилку на минимум 1 час. Подавать на стол непосредственно из морозилки, или же воткнув замороженную сладость в половинку свежего арбуза.