Рецепт вегана Салат с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Вегетарианская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 314 килокалорийРецепт салата от шеф-повара Михаила Кукленко. Ингредиенты на 1 порциябатат - 40 гтоматы - 50 гсыр тофу - 50 гавокадо -30 гкиноа - 20 гфасоль - 20 гростки подсолнуха - 10 гягоды годжи - 2 гсоус песто - 20 гсоль - 1 гмак - 3 гРецепт пошагового приготовленияОтварное киноа и фасоль заправляем соусом песто.Добавляем мак, ягоды Годжи и ростки подсолнуха.Выкладываем на тарелку с обжаренным на гриле сыром тофу и бататом. Добавляем спелые томаты и авокадо.