Рецепт легкого салата из цветной капусты с петрушкой по‑гречески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Греческая кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкого салата из цветной капусты с петрушкой по‑гречески греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиЦветная капуста 500 гСоль по вкусуЛимонный сок 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуИтальянская петрушка 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияДоведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту, сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния.Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия.Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в заправку.Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.Хозяйке на заметкуПодавайте салат к мясу на гриле.
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик легкого салата из цветной капусты с петрушкой по‑гречески