Рецепт запеченной свинины в аджике с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Русская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной свинины в аджике русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 304 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиное филе 800 гАджика 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаМорковь 1 штукаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)