Фасоль с кровяной колбасой

  1. samuilova96

    samuilova96 Самуйлова Даша

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32

    Рецепт фасоли с кровяной колбасой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 691 килокалорий

    Фасоль с кровяной колбасой
    Простой пошаговый рецепт фасоли с кровяной колбасой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 691 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Петрушка 1 штука
    • Белое сухое вино 175 мл
    • Белый винный уксус 1 столовая ложка
    • Кровяная колбаса 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Лавровый лист 1 штука
    • Оливковое масло 6 столовых ложек
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Фасоль 500 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду: сохраните ее. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, маленькую луковицу и 1 столовую ложку масла и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите еще 1 ½ часа. Потом слейте воду.
    2. Разогрейте оставшееся масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенные лук и чеснок и готовьте на медленном огне, помешивая, 8-10 минут, пока лук не станет золотистым. Добавьте порезанную колбасу и готовьте еще 2-3 минуты.
    3. Всыпьте фасоль, вино, уксус и петрушку и долейте столько фасолевого бульона, чтобы она закрыл все ингредиенты. Закройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Посолите по вкусу и поперчите, хорошо перемешайте, оставьте еще на 5 минут. Удалите петрушку и лавровый лист – и сразу подавайте.
     

  2. e_vita

    e_vita Ермолина Вита

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    46
    Сегодня буду готовить!
     
    Uootoca и Iaezxjulj нравится это.
  3. sh_anna

    sh_anna Шутенко Анна

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    samuilova96, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. Ilofqfai

    Ilofqfai Краснянский Кристина

    Регистрация:
    15 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    11
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить фасоль с кровяной колбасой
     
  5. tyapkina82

    tyapkina82 Тяпкина Нюта

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    Фасоль с кровяной колбасой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Eiaotqo и kanakova95 нравится это.
  6. Л_Янтурина

    Л_Янтурина Ланка Я

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Каюмова А, Двадненко Т и pgyiu нравится это.
  7. Лизавета_П

    Лизавета_П Погодина Лизавета

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    7
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    В_Саковская и Aboauoiko нравится это.