Рецепт фасоли с кровяной колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 691 килокалорийПростой пошаговый рецепт фасоли с кровяной колбасой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 691 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПетрушка 1 штукаБелое сухое вино 175 млБелый винный уксус 1 столовая ложкаКровяная колбаса 1 штукаЧеснок 2 зубчикаЛавровый лист 1 штукаОливковое масло 6 столовых ложекРепчатый лук 2 штукиФасоль 500 гРецепт пошагового приготовленияЗамочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду: сохраните ее. Влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте лавровый лист, маленькую луковицу и 1 столовую ложку масла и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите еще 1 ½ часа. Потом слейте воду.Разогрейте оставшееся масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенные лук и чеснок и готовьте на медленном огне, помешивая, 8-10 минут, пока лук не станет золотистым. Добавьте порезанную колбасу и готовьте еще 2-3 минуты.Всыпьте фасоль, вино, уксус и петрушку и долейте столько фасолевого бульона, чтобы она закрыл все ингредиенты. Закройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Посолите по вкусу и поперчите, хорошо перемешайте, оставьте еще на 5 минут. Удалите петрушку и лавровый лист – и сразу подавайте.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фасоль с кровяной колбасой
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.