Рецепт домашнего мороженого из йогурта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашнего мороженого из йогурта домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЙогурт (со злаками) 4 штМолоко сгущенное250 гСливки 33% - ой жирности250 млАпельсин2 штФундук (крошка) 60 гВафельные рожкиШоколадРецепт пошагового приготовленияШаг 1.Знакомим йогурт с фундуком.В йогурт со злаками добавить крошку жареного фундука и перемешать.Шаг 2.Займемся апельсинами.С апельсинов тонко снять цедру, отжать и процедить сок.Шаг 3.Цедра в молоке.Смешать цитрусовую цедру и сок со сгущенным молоком.Шаг 4.Сливки.Жирные и холодные.Жирные сливки поместить в морозилку на 10–15 минут, взбить хорошо охлажденные до густой и устойчивой массы.Шаг 5.Смешать, но не взбалтывать.Смешать сливки, злаково - ореховый йогурт и апельсиновую сгущенку.Шаг 6.Заливай и убирай.Вылить массу в пластиковый контейнер и убрать в морозилку до полного остывания.Шаг 7.Сделайте нам красиво.Готовый замороженный йогурт подавать в вафельном рожке с шоколадной крошкой.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о домашнем мороженом из йогурта зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!