Рецепт сердца тушеного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Латвийская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Латвийская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 547 килокалорийПростой пошаговый рецепт сердца тушеного латвийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 547 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовяжье сердце 600 гЖир 60 гШпик 80 гРепчатый лук 1 головкаПетрушка 1 пучокМорковь 1 штукаПшеничная мука 1 столовая ложкаТоматное пюре 2 столовые ложкиСметана 5 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат - пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить сердце тушеное, вкус необыкновенный! СПАСИБО!