Рецепт безе с начинкой из манго и маракуйи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 91 килокалорийПростой пошаговый рецепт безе с начинкой из манго и маракуйи домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 91 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯичный белок 4 штукиКоричневый сахар 125 гМанго 1 штукаСахарная пудра 125 гЛайм 1 штукаМаракуйя 2 штукиСливки 250 млРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 110 градусов. Покройте два противня для выпечки пергаментом и слегка смажьте маслом.Взбейте яичные белки в крепкую пену. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и взбейте еще раз, пока смесь не станет густой. Затем добавьте коричневый сахар.Разложите на противне безе на приличном расстоянии друг от друга. В середине каждого безе сделайте углубление. Запекайте примерно час на маленьком огне.Снимите с противня, разложите на решетке и остудите.Очистите манго от кожицы, удалите косточку, нарежьте кусочками и положите в миску. Добавьте сок лайма и перемешайте. Положите начинку в каждое безе.Разрежьте плоды маракуйи, извлеките мякоть и сок, смешайте с цедрой. Полейте безе соусом из маракуйи.