Рецепт салата с курицей, перцем и морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 323 килокалорийСалат с курицей, перцем и морковью - импровизация на тему салата из продуктов, валяющихся в холодильнике. Быстро, дешево и сытно. Обожаю такие салаты, как салат с курицей, перцем и морковью. Они спасают тогда, когда кушать очень хочется, а нет ни времени на приготовление, ни особенных ингредиентов в холодильнике. Собственно, в таких обстоятельствах и родился данный салат - нужно было скоренько чем-то перекусить, нарезала все, что было, заправила сметанкой - получилось очень сытно и вкусно. Плюс один рецепт в копилку рецептов Удачи! Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 20 порцийКуриное филе — 100 ГраммМорковь — 100 ГраммПерец сладкий — 100 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикРастительное масло — 2 Ст. ложкиСметана — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаТимьян — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗанимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон.Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!