Рецепт мантов с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 776 килокалорийПростой пошаговый рецепт мантов с картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 776 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 300 гВода ½ стаканаСоль ½ чайной ложкиКартофель 800 гКурдючное сало 150 гРастительное масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 200 гМолотый красный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ очищенный сырой картофель, нарезанный маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, сало, соль, перец, хорошо перемешать.Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто. Дать ему настояться 40 минут.Тонко раскатать тесто, нарезать на кввадраты 10 х10 см.В каждый квадрат положить подготовленный фарш, соединить концы по диагонали и защепить углы.Выложить манты на смазанные маслом решетки — касканы, установить их над кастрюлей с кипящей водой или бульоном и варить 30 минут.
Манты с картофелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию