Рецепт печеной свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Чешская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Чешская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 673 килокалорийПростой пошаговый рецепт печеной свинины чешской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 673 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиной окорок 900 гЖир 20 гСахар 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаТмин по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином.Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо.Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить.Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.