Рецепт салата из стручковой фасоли с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ужин, На обед, Для детей, Диетические, Полезно и вкусноВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 108 килокалорийОчень вкусный , нежный, питательный и полезный салат. Отлично подходит для тех, кто следит за своим здоровьем. Ингредиенты на 6 порцийфасоль стручковая — 500 гпомидоры (средние) — 2 штфиле куриное — 1 штяйца — 3 штоливки (по желанию)зелень (лук или чеснок по вкусу)соль (по вкусу)черный молотый перец (по вкусу)масло растительное (лучше оливковое)Рецепт пошагового приготовленияПриготовление: Фасоль перебрать, хорошо промыть, обсушить и обрезать хвостики.порезать на кусочки размером 3-4 см.если используете замороженную то предварительно размораживать не надо, сразу опустить в воду и кипятить.Отварить в кипящей слегка подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и полностью остудить.Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и нарезать кубиком.Куриное филе отварить в соленой воде и полностью охладить, затем нарезать кубиком или разобрать на волокна - -дело вкуса.Помидоры вымыть и нарезать кубиком.Зелень измельчить.Оливки порезать на четыре части.Теперь все ингредиенты соединить в салатнике, посолить, поперчить, заправить маслом, хорошо перемешать и можно подавать. Пробуйте и наслаждайтесь!!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят салат из стручковой фасоли с курицей Спасибо за прекрасную идею