Рецепт шоколадных яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 148 килокалорийКрасивейшие шоколадные яйца обязательно понравятся вашим гостям! Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииШоколад темный — 250 ГраммШоколад белый — 100 ГраммКондитерская посыпка — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияТемный шоколад растапливаем на водяной бане, разливаем по формочкам. Ставим формочки в морозилку.Половинки шоколадных яиц соединяем растопленным шоколадом.Готовые яйца украшаем с помощью кондитерского мешка растопленным белым шоколадом и сахарными посыпками. Приятного аппетита!