Котлеты Кодру

  1. Rntoabyue

    Rntoabyue Ильенко Александра

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45

    Рецепт котлет Кодру с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Мясная кухня
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 38 килокалорий

    Котлеты Кодру
    Простой пошаговый рецепт котлет Кодру мясной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 38 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • яйца – 3 шт.
    • грибы – 1/1, стакана
    • масло расти­тельное – 1 ч. л.
    • свинина – 600—700 г
    • хлеб тертый – 3/3, стакана
    • соль
    • хрен с уксусом – 2 ст. л.
    • хлеб белый – 4 ку­ска
    • масло топленое – 3 ст. л.
    • мука – 1 ст. л.
    • сливки – 1 ст. л.
    • карто­фель – 4 шт.
    • помидоры – 2 шт.
    • перец чер­ный молотый
    • фрукты маринованные – 1 стакан
    • сухари пшеничные просеянные – 1/1, ст. л.
    • сок лимонный
    • вино сухое столовое или Мадера – 1 ч. л.
    • лук зеленый нарезанный – 1-2 ст. л.
    • ветчина – 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Из зачищенной корейки нарезать по одному куску мяса с косточ­кой на порцию, косточку у осно­вания зачистить на 2—3 см от пленки. Мясо отбить, на середи­ну положить фарш. Завернуть в виде котлеты, запанировать в муке, обмакнуть в желток, размешанный с небольшим количеством расти­тельного масла, затем обвалять в крошках пшеничного хлеба. Об­жарить на горячей сковороде с жи­ром с обеих сторон. До готовности довести в духовом шкафу.
    2. Для приготовления фарша ломтики ветчины смазать горчицей, нарезать мел­кими кубиками. Слегка обжарить, добавить нарезанный зеленый лук, спассированный в масле 1—2 минуты. Положить мелко нарезанные све­жие обжаренные грибы, соль, несколько капель лимонного сока, перец черный молотый, сливки. Сбрызнуть вином, добавить сухари, переме­шать.
    3. При подаче котлету положить на поджаренный хлеб, на косточку надеть папильотку из бумаги. На гарнир подавать наре­занный соломкой жареный кар­тофель, свежие помидоры, маринованные фрукты, оформить зеленью леуштяна, полить сливочным маслом. Хрен с уксусом подавать отдельно.

    Хозяйке на заметку

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
     

    Касымов Л нравится это.
  2. Ouelzuf

    Ouelzuf Радевич Алена

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    48
    Рецепт котлет кодру понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Boooebo нравится это.
  3. dariyat

    dariyat Терлецкая Дария

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    66
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    f_tatyana и Ebamuayly нравится это.
  4. ЛуизаЗ

    ЛуизаЗ Зарицкий Луиза

    Регистрация:
    19 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант котлет кодру
     
    МарианнаВ и Oqbefeo нравится это.
  5. Тушканчик Д

    Тушканчик Д Тушканчик Денис

    Регистрация:
    20 апр 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала котлеты кодру!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    koltsova90 нравится это.