Зразы с перепелиными яйцами

  1. minan

    minan Немина Мина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42

    Рецепт зраз с перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Зразы с перепелиными яйцами
    Простой пошаговый рецепт зраз с перепелиными яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 215 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Смешанный фарш 300 г
    • Перепелиное яйцо 10 штук
    • Батон 1 кусок
    • Молоко ½ стакана
    • Молодой укроп по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
    2. На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.
    3. Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.
     

    Ovxeeoare и rublyova83 нравится это.
  2. Aeqeeeial

    Aeqeeeial Васютинская Инга

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    minan, спасибо большое, за вкусный превкусный зразы с перепелиными яйцами!!!
     
  3. likar

    likar Лика

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    22
    спасибо за рецепт
    очень люблю зразы с перепелиными яйцами
     
  4. Bsemokbu

    Bsemokbu Чеклецова Марианна

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    8
    Отличный рецепт! Спасибо, minan. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Jalrkow нравится это.
  5. Ieeauevoj

    Ieeauevoj Карпачева Анюта

    Регистрация:
    16 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Рогачёва Л нравится это.