Рецепт зраз с перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт зраз с перепелиными яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСмешанный фарш 300 гПерепелиное яйцо 10 штукБатон 1 кусокМолоко ½ стаканаМолодой укроп по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияБулку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.