Рецепт палтуса, запеченного в соусе из ревеня с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт палтуса, запеченного в соусе из ревеня домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииРевень 250 гПалтус 360 гСахар 1 столовая ложкаСвежая мята 1 столовая ложкаБелое сухое вино 5 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРевень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант палтуса, запеченного в соусе из ревеня ещё не пробовала