Палтус, запеченный в соусе из ревеня

  1. Atzulrx

    Atzulrx Аленичева Ланка

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    30

    Рецепт палтуса, запеченного в соусе из ревеня с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 266 килокалорий

    Палтус, запеченный в соусе из ревеня
    Простой пошаговый рецепт палтуса, запеченного в соусе из ревеня домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 266 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Ревень 250 г
    • Палтус 360 г
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Свежая мята 1 столовая ложка
    • Белое сухое вино 5 столовых ложек
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ревень почистить и мелко нарезать, размешать с сахаром и растертой мятой, выложить в форму, залить вином.
    2. Палтус порезать на длинные узкие полоски, приправить по вкусу и выложить на ревень. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку.
    3. Томить палтус в духовке при температуре 180 градусов около двадцати минут. Подавать охлажденным.
     

  2. Bojkxae

    Bojkxae Полехина Алена

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант палтуса, запеченного в соусе из ревеня ещё не пробовала:D
     
  3. Cfansweq

    Cfansweq Андреевна

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    13
    Оооочень вкусно получилось
     
    Imrrgac нравится это.
  4. Ikiayaa

    Ikiayaa Заречная Тата

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    какая вкусняшка!
     
  5. Wseiucwih

    Wseiucwih Косьмина

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    28
    Очень довольна палтусом, запеченным в соусе из ревеня! Благодарю за рецепт.
     
  6. Araeada

    Araeada Нуянзина Тоня

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    это просто очень вкусно
     
  7. Ktjahova

    Ktjahova Симон Дана

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    5
    Ох, какая вкуснятина!