Рецепт салата с ветчиной и яблоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Австралийская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 163 килокалорийСочным и свежим салатом с ветчиной и яблоками можно утолить чувство голода в течение дня. Ингредиенты на 7 порцийСельдерей 1 шт.Огурцы 1 шт.Яблоко 1 шт.Ветчина 150 гЗеленый салат 100 гМайонез 50 гАпельсиновый сок 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуОрех пекан по вкусуРецепт пошагового приготовленияВетчину нарежьте тонкими ломтиками.Яблоко очистите.Нарежьте огурец, сельдерей и яблоко на средние кусочки.Соедините в миске овощи, яблоко, салатные листья.Заправьте майонезом и апельсиновым соком. Хорошенько перемешайте.Посолите, поперчите, добавьте орех пекан и подавайте к столу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат с ветчиной и яблоком получается здорово!