Жареный лосось с красной капустой по-ирландски

  1. Etejlvje

    Etejlvje Гребенщиков

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    22

    Рецепт жареного лосося с красной капустой по-ирландски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Ирландская кухня
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 426 килокалорий

    Жареный лосось с красной капустой по-ирландски
    Простой пошаговый рецепт жареного лосося с красной капустой по-ирландски ирландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 426 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 яблоко, 1 ст. л. изюма
    • 1 ст. л. маринованного имбиря
    • соевый соус темный
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • лук репчатый – 1 маленькая луковица
    • 300 мл сухого сидра
    • 4 ст. л. сливочного масла
    • 0,5 кочана красной капусты
    • 1 ст. л. тертого свежего имбиря
    • 4 стейка из лосося
    • шалот
    • 300 мл куриного бульона

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мелко нарезать капусту (посолить, перемешать), репчатый лук и шалот. Яблоко очистить и крупно нарезать. Маринованный имбирь измельчить. Растопить на сковороде 2 ст. л. масла. Добавить лук, томить его 5 мин. на среднем огне. Добавить капусту, яблоки, изюм, имбирь, 2 щепотки соли и половину сидра, перемешать.
    2. Готовить на медленном огне 20 мин.
    3. Растопить отдельно 1 ст. л. масла, добавить шалот, яблочную кожуру, готовить 5 мин. Добавить оставшийся сидр и уварить на треть. Добавить куриный бульон и соевый соус. Уварить наполовину, процедить, добавить свежий имбирь и держать 1 мин. на медленном огне.
    4. Снять с огня, добавить оставшееся масло.
    5. Рыбу посолить, поперчить, обжаривать на оливковом масле 3–4 мин. с каждой стороны.
    6. Лосося выложить на капусту, полить соусом.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Cueviyta и Eoakooi нравится это.
  2. Eyofiyuf

    Eyofiyuf Пинчук Таня

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    спасибочки
    как раз собралась делать жареного лосося с красной капустой по-ирландски
     
    Ефремова А нравится это.