Рецепт куриных котлет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Котлеты, Куриные котлетыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных котлет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийКуриный фарш 500 гЯйцо куриное 2 штукиМайонез 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаРецепт пошагового приготовленияВ фарш положить муку, яйца, майонез, тщательно перемешать. Лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, перемешать.Столовой ложкой выложить фарш на сковороду. Котлеты обжаривать на сильном огне до образования корочки, затем оставить под крышкой на слабом огне минут на 10.