Апельсиновый пудинг с ангостурой

  1. sashar

    sashar Рудєва

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17

    Рецепт апельсинового пудинга с ангостурой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 10 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 464 килокалорий

    Апельсиновый пудинг с ангостурой
    Простой пошаговый рецепт апельсинового пудинга с ангостурой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 464 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Апельсины 4 штуки
    • Белый мелкий сахар 240 г
    • Сливочное масло 240 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Пшеничная мука 350 г
    • Бальзам Ангостура 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Натереть цедру и вместе с выжатым из апельсинов соком нагревать в сковороде на слабом огне. Когда жидкость выпарится на две трети, снять с огня и дать смеси остыть.
    2. В миске взбить подтаявшее масло с сахаром до легкой кремообразной консистенции. Добавить яйца и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку с солью и постепенно вмешать все в кремовую смесь. Влить апельсиновый сок с цедрой, чайную ложку ангостуры и снова перемешать.
    3. Перелить тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму для тортов (или разлить по маленьким формочкам для кексов, теста хватает примерно на десять штук) и запекать в предварительно разогретой до 165 градусов духовке час, до золотистой корочки.
     

    Jkuaetkvw, Ragaeboax и Elcoaoa нравится это.
  2. Woeujjya

    Woeujjya Ася Щ

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  3. Tiotgptp

    Tiotgptp Котцева

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  4. Eieieerha

    Eieieerha Бабарыкова Ксюха

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    35
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами