Рецепт запеченных апельсиновых мюсли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, Диетические, Полезно и вкусно, На полдникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 314 килокалорийМюсли — это всегда низкокалорийно и полезно. Хочу представить Вам домашний вариант приготовления этого вкусного и полезного лакомства. Ингредиенты на 3 порцииИзюм — 50 гЧернослив — 50 гАпельсин — 1 штХлопья овсняные — 200 штМед — 2 ст. л.Масло оливковое — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовления1.Изюм и чернослив хорошо промыть, обсушить.Чернослив нарезать на маленькие кусочки. 2.Высыпать овсяные хлопья в форму для запекания или на противень.Добавить сухофрукты, мед.Полить маслом. 3.Из апельсина выжать и тоже полить сверху овсяных хлопьев.Цедру натереть или мелко нарезать, добавить к смеси. 4.Все хорошо пермешать и отправить в духовку запекаться при температуре 180 градусов примерно на 15-20 минут. 5.Запеченные мюсли готовы.Можно подавать с молоком, кефиром, соком или есть просто так. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченные апельсиновые мюсли, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.