Рецепт биточков из крабового мяса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт биточков из крабового мяса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМясо краба 450 гСвежая кукуруза 200 гКрасный сладкий перец ½ штукиКрасный перец чили 1 штукаЯичный желток 1 штукаЗеленый лук 4 стебляПанировочные сухари 8 столовых ложекСемена кориандра 2 столовые ложкиНатуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложкиОливковое масло 1 столовая ложкаМолотый имбирь 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияКукурузу разморозить и просушить.Зеленый лук мелко порубить.Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.Крабовое мясо порезать.Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере.Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов.Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Хозяйке на заметкуПанировочные сухари лучше всего сделать самому в блендере из подсушенного зернового хлеба.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото биточков из крабового мяса очень аппетитно выглядит!!!
какой интересный рецепт биточков из крабового мяса и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!