Рецепт свинины в карамели с консервированными персиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 168 килокалорийЭто блюдо понравится любителям необычных вкусовых сочетаний. Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 300 гПерсики консервированные — 1/1, бан.Чеснок — 3 зуб.Соус соевый — 50 млСахар — 1 ст. л.Зелень петрушки — 1/1, пуч.Соль, перец - по вкусуРастительное масло (для жарки) — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСвинину порезать на медальоны. Слегка отбить.В растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок. Чеснок убрать. В чесночном масле обжарить мясные медальоны по 3 минуты с каждой стороны.В форму выложить половинки персиков.На персики выложить обжаренное мясо. Мясо посолить, поперчить.В масло, в котором жарилось мясо, выложить нарезанные кубиками персики. Добавить соевый соус, сок от персиков, сахар, мелко нарезанную петрушку. Когда соус немного загустеет, вылить его на мясо и поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!
Готовила вчера свинины в карамели с консервированными персиками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото свинины в карамели с консервированными персиками очень аппетитно выглядит!!!