Мясной завтрак по-карибски

  1. Einuhoj

    Einuhoj Пашина

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    36

    Рецепт мясного завтрака по-карибски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Интернациональная кухня
    • Повод: Завтрак
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 261 килокалорий

    Мясной завтрак по-карибски
    Простой пошаговый рецепт мясного завтрака по-карибски интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 261 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • соус вустерский – 2 ст. л.
    • перец красный – 1/1, ч. л.
    • масло растительное – 1-2 ст. л.
    • перец душистый – 1/1, ч. л.
    • свинная вырезка – 350 г
    • имбирь измельченный – 2 ст. л.
    • ананасы кусочками – 200 г
    • лук зеленый (перья)_ – 4 шт.
    • соус соевый – 2 ст. л.
    • тимьян свежий – 2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать мясо толстыми кусками размером 2-3 см.
    2. Мелко нарезать лук. Сорвать листики с веточек тимьяна. В ступке измельчить душистый и красный перцы.
    3. Смешать в большой миске лук со свининой, мелко нарезанным и натертым имбирем, соевым соусом, тимьяном, душистым и красным перцами.
    4. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
    5. Поставить сковороду на средний огонь и нагреть в ней растительное масло.
    6. Обжарить половину порции свинины, вынув из маринада. Должна получиться румяная корочка. Переложить свинину в теплую тарелку. Повторить тоже самое с оставшейся свининой.
    7. Подавать с ананасом.
     

    Ueettqwl и Ghowxku нравится это.
  2. Gsuaslou

    Gsuaslou Махонина

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    50
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Д_Аллал нравится это.
  3. Rykebod

    Rykebod Мастакова

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    вы там знаете толк в еде :)