Рецепт салата закусочного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата закусочного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 223 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции300 г филе рыбы50 г репчатого лука100 г сметаны1 лимонзелень петрушки;сахар, соль и уксус по вкусу;мука для панировки и растительное масло.Рецепт пошагового приготовленияФиле запанировать в муке, обжарить в растительном масле, охладить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и оставить на 20—30 мин.Уксус можно заменить лимонным соком.Добавить измельченный репчатый лук, сметану, сахар, соль и перемешать.Салат положить в салатник, украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона.Салат рекомендуется готовить из трески, пикши, морского окуня.
Именно салат закусочный часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат закусочный, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.