Рецепт говядины с чесночным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 327 килокалорийПростой пошаговый рецепт говядины с чесночным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 327 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимолоко – 250 млчеснок – 7 больших зубчиковсоль – по вкусуперец болгарский – по вкусуговяжья вырезка – 700 гмасло сливочное – 1 ст. л.масло растительное – 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияДля соуса влить в кастрюлю молоко, положить очищенные зубчики чеснока и довести до кипения. Варить на маленьком огне 10 мин., пока чеснок не станеточень мягким. Посолить, поперчить.В это время говядину нарезать ломтиками, хорошо отбить. Приправить солью и перцем.Обжарить мясо в разогретом растительном масле, по 4 мин. с каждой стороны. Взбить молоко с чесноком в блендере, вернуть в кастрюлю и варить, помешивая, еще 4 мин. Снять соус с огня и смешать со сливочным маслом и черным перцем. Подать мясо с соусом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.